Агроволокно Киевского производителя Agroplast

Агроволокно Киевского производителя Agroplast

Агроволокно – специальный нетканый материал, широко используемый в агропроизводстве. С его помощью фермеры предотвращают появление сорняков, не дают возможности попасть подземным насекомым на растение, могут немного продлить вегетационный период. Агроволокно киевского производителя Agroplast накладывается на поверхность земли, оставляя отверстия для будущих растений, тем самым также держа под собой тепло. Материал устойчив к интоксикации, довольно прочный и устойчив к воздействию солнца, не пересыхает, не обесцвечивается и не рассыпается. Однако при его выборе нужно проверять, обладает ли товар этими качествами.

Защита

Помимо уже названых качеств, агроволокно дарит растению и земляной почве защиту. Благодаря ей все культуры вырастают и приносят больше плодов. Так, материал может защитить от:

● Ветра
Благодаря защите от ветра растения более устойчивые и приносят значительно больше плодов. Они не ломаются от сильных порывов и выглядят намного здоровее. Также это способствует достижению полного роста культуры.

● Града
Агроволокно широко применяется в выращивании винограда и других лозовых. Не исключено его применение и в выращивании других культур для защиты от града. В итоге растение не ломается, вырастает и имеет плоды максимального размера.

● Солнца
Благодаря тому, что в складе агроволокна есть полипропилен с ультрафиолетовой стабилизацией, он может создавать уникальный микроклимат для каждого растения. Также из-за этого он может поглощать практически весь солнечный свет, что особенно важно для тех растений, которые выращиваются преимущественно в тени. Применяется с этой целью на фруктовых плантациях и в садах.

● Насекомых
Благодаря тому, что агроволокно накрывается на растения и плотно прилегает к нему, многие насекомые не имеют возможности добраться до стебля, листьев и самого плода. Это очень важное преимущество, так как в большинстве случаев именно из-за таких вредителей оказывается мало урожая.

● Дождя
Материал защищает растение от проливных дождей, не давая стеблю переломаться, а цветам осыпаться раньше времени. В то же время он прекрасно снабжает культуру влагой благодаря решетчатой структуре.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Ротабан
Архивы


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru